您現在的位置是:首頁> 行業動態

行業動態

2010年推廣1.5億只高效照明產品任務下達

高效照明|節能照明|照明補貼
2010-06-30行業動態作者:發改委網站
  兩年來,國家通過財政補貼推廣方式,累計在全國推廣高效照明產品2.1億只,預計每年可節電88億千瓦時,減排二氧化碳880萬噸、二氧化硫8.8萬噸。參與財政補貼推廣企業整體競爭力得到提升,國內市場分額

  兩年來,國家通過財政補貼推廣方式,累計在全國推廣高效照明產品2.1億只,預計每年可節電88億千瓦時,減排二氧化碳880萬噸、二氧化硫8.8萬噸。參與財政補貼推廣企業整體競爭力得到提升,國內市場分額明顯提高,推廣產品質量抽查合格率遠高于當年國家抽查合格率,成效顯著。

  近日,國家發展改革委、財政部下發了《關于下達2010年度財政補貼高效照明產品推廣任務量的通知》,今年將通過財政補貼方式推廣高效照明產品1.5億只以上。為使這一政策惠及更多農村地區居民,《通知》明確要求今年在農村和貧困地區推廣比例不低于總量的30%。


轉載請注明來源:發改委網站
2012最新赌具牌九