您現在的位置是:首頁> 制作播控> 播控設備

播控設備

內部通訊系統

2013-01-16播控設備

     ARTIST ,Digital Matrix Intercom,先進的通訊平臺。
     Artist被設計為一個用于內部通訊以及對模擬音頻、數字音頻、TCP/IP數據信號進行路由分配功能的強大矩陣平臺。系統由基于光纖的骨干網絡組成,提供了分布式的結構,用于直播音頻或者內部通話應用。.Artist提供的矩陣規模從8x8到1024x1024個端口,多個矩陣主機(節點)可通過雙環光纖網絡相互連接,從而形成一個大型的、全總線的、無阻塞的分布式矩陣。兩個節點之間的標配最遠距離可達1650英尺(500米),選配最遠距離可達12英里(20公里)。由于每個矩陣主機最多可達128個內通端口,Artist以非常經濟的途徑實現了一個高集成度、分布式的完整矩陣。由此,這些矩陣主機可以被放置在距離演播室或距離制作設備很近的地方,從而節省相當可觀的線材數量和安裝費用。


 

2012最新赌具牌九