您現在的位置是:首頁> 制作播控> 制作設備

制作設備

Anycast Touch

2013-04-18制作設備

      2013年4月7日,索尼在NAB 2013 展覽上推出了Anycast Touch,這是一款極為便于攜帶、易于使用的多功能合一的產品解決方案。Anycast Touch不要求用戶具備專業的現場節目制作方面的經驗,對于教育部門、政府機構、企業和婚慶公司、制作公司等眾多領域來說,它都是現場直播/網絡直播的高性價比解決方案。
  AWS-750 Anycast Touch是索尼Anycast AWS-G500的升級替代型號,而AWS-G500自2005年推出后備受用戶贊譽和歡迎。全新的Anycast Touch則對便攜性、靈活性和可升級性的核心價值全面加以提升,為現場節目制作提供無以倫比的高質量畫面。產品設計創新地使用了滑蓋式雙觸摸屏,直觀流暢的操作界面就像時尚的平板電腦一樣。Anycast Touch是一體化多合一式的解決方案,可以滿足用戶在典型的節目制作中所有硬件功能的要求,包括視頻切換臺、流媒體編碼器、錄像機、音頻混合器、字幕機和遙控攝像機控制器等等。

      更多內容請參考:索尼推出全新的便攜式現場制作解決方案Anycast Touch

2012最新赌具牌九