您現在的位置是:首頁> 傳輸測試> 測試設備

測試設備

豐播瑞(PHABRIX)SxE

2013-05-22測試設備

PHABRIX SxE是一款革命性的新產品,旨在滿足需要進行目測和抖動測量的廣播和制造業的特殊要求。不僅包括獲獎產品PHABRIX SxA的所有工具組件,新型SxE堪稱技術的里程牌。

對于那些需要在3G領域進行高端產品測試的用戶,SxE能通過3G信號產生眼圖的能力意義尤其重大。利用SxE3G-SDIHD-SDISD-SDI眼圖顯示,可進行極其詳細的測量。在高速串行鏈路的設計和應用中,對抖動測量有重要需求,這可通過SxE的溫度計顯示進行go’no- go’ SMPTE符合性測試獲得。

這種綜合性功能將SxE推入更高昂貴的臺式產品領域。

SxE的直觀界面,邏輯的工作流程,使專業工程師能從眾多工具組件中快速作出選擇。反饋流暢,在清晰的4.3” 16:9 彩色液晶顯示屏上能交互清晰顯示眼圖和抖動波形,還有可選濾波器用于定時和定位測量。

 

功能:

ü        發生器/分析儀/監視器三合一

ü        支持3G-SDI/HD-SDI/SD-SDI

ü        物理層眼圖和抖動

ü        AES輸入/輸出

ü        以太網遠程控制

ü        杜比E/D/D+ 選擇

ü        直方圖

2012最新赌具牌九