您現在的位置是:首頁 > 關于我們

關于我們

關于廣電365網

廣電365網是一家致力于中國廣播電視專業設備的行業網站,是國內廣電設備行業有影響力的網絡傳媒,并同時擁有面向海外行業客戶的英文站點與宣傳窗口,希望中文、英文站成為中外廣播電視領域專業人士開展B2B貿易的平臺以及貿易決策的重要參考。

 廣電365網以廣播電視行業專業設備為主線,涵蓋了攝錄編設備、制作設備、燈光音響及舞臺設備、機房設備、電源及防雷設備、發射、接收及衛星設備、有線設備、數字電視及前端設備、播控設備以及測試儀器等重要分支;涉及了三網融合、數字電視、3D、衛星電視等產品領域及行業熱點議題。

 廣電365網廣泛關注并報道行業新聞事件及企業動態,融合新聞平臺、企業平臺、產品信息參考與商情發布平臺等多種平臺模式,擁有大量的資訊、豐富的產品以及廠商信息,成為廣電專業人士關注的新聞信息、產品信息和商機信息集散地。

 作為有想法、有能力的行業網絡傳播服務平臺,廣電365網提供的“Top訪談”欄目廣受行業、企業領導的好評與注目。依托一支勇于創新、講求實效的高層次、高素質的團隊,廣電365網從企業領袖的關注視角,為讀者提供及時、豐富和具有觀點性的行業深度分析,捕捉最新穎的產業觀點。

 廣電365網始終堅持為行業服務的基本原則,并有實力真正為行業內人士、終端應用者提供海內外豐富、專業、權威的行業資訊和產品信息。為此,《廣電采購指南》暨廣電365網全面參加最具規模的國際廣播電視大展,包括美國NAB、歐洲IBC、澳大利亞、中東迪拜、印度以及新加坡亞洲廣播電視展。每個展會后我們將第一時間發給廣告客戶意向國際采購信息并同步發行于廣電365網。本網站還與美國NAB、中東迪拜廣播電視展、印度廣播通迅展、新加坡組委會網站等互為鏈接,是國際廣電同行尋求中國產品采購的網上平臺。

 通過數年不間斷的國際參展與海外滲透,廣電采購指南/廣電365網成為國際、國內廠商、經銷商與終端消費者之間進行及時有效互動的最佳溝通橋梁,成為廣電行業領導型企業樹立品牌形象、新興產品企業拓展海外市場、銷售商尋找客戶、終端應用者進行采購決策的重要信息庫。 
 
數年來,該公司向專業領域奉獻她的兩本專業刊物,《廣電采購指南》(中文月刊)和《中國廣播電視年鑒》(英文年刊)。


2012最新赌具牌九